Пресвятые отроки (2012)

Пресвятые отроки

480p 6.92 7.1

Год: 2012
Страна: Япония
Название: Saint Oniisan OVA

Будда Шакьямуни и Иисус Христос – высшие духовные авторитеты Запада и Востока, божественные учителя и основоположники двух великих мировых религий – захотели отправиться в отпуск. В Европе дурно готовят рис, в Индии тяжелый климат, и поэтому они выбрали Японию. Есть, куда съездить на экскурсии, да и вообще... Главное, найти недорогую квартирку на двоих!

Похожие фильмы

Эф: История мелодий

2008 г. 7.6 7.825 BluRay 1080p

Испытания героев первого сезона завершились благополучно благодаря незримой помощи Юко и Химуры – таинственных хранителей Северного и Южного города. Но откуда у этих двоих право и власть вмешиваться в жизни других людей? Второй сезон дает ответ на этот вопрос, рассказывая историю Хранителей с раннего детства и школьных лет, трагическую повесть, в которую вплелись судьбы всех остальных героев сериала. На пересечении прошлого и будущего развивается и другая история – любви скрипача Кудзэ, доживающего последние дни, и юной Мидзуки, которая может стать новой избранницей, если не отступит, не предаст себя и одолеет все преграды.

Эф: История воспоминаний

2007 г. 7.6 7.815

Два города-близнеца с названием Отова («шум крыльев») лежат в разных полушариях… В одном городе разворачивается привычная рождественская история – старшеклассник Хиро ушел из дома и живет один, зарабатывая рисованием манги. Увы, богемный образ жизни не способствует школьным успехам. Подобной творческой натуре нужны женская забота и чуткое руководство, в чем свято уверена Кэй, подруга детства героя. Ей вовсе не нравится, что «старший братик» попал в сети красивой и раскованной одноклассницы Мияко, тут еще какой-то Цуцуми, фанат киноискусства, лезет с предложениями, а подруга Мидзуки только и хочет, что меняться девичьей мангой. Какая манга, когда «братика» уводят?!

Время Евы

2008–2009 г. 7.9 7.835 BluRay 720p

Под влиянием Комитета Этики андроиды рассматриваются обществом как бытовая техника, служащая во благо и удобство людей. Рикуо, студент средней школы, с детства был уверен в подлинности такой позиции, пока однажды не обнаружил странные данные в отчете поведения своего домашнего андроида Сами. Вместе со своим другом Масаки он прослеживает движение Сами и в результате попадает в загадочное кафе «Время Евы». Главное правило заведения гласит «В этом месте нет различий между андроидами и людьми».