Мэйджор ТВ-1 (2004)

Мэйджор ТВ-1

8.353 8.1

Год: 2004
Страна: Япония
Название: Mejaa / Major TV-1

Сигэхару Хонда — начинающий бэттер Высшей лиги. Его сын Горо — питчер Младшей лиги, надеющийся однажды пойти по стопам отца. Момоко Хосино — учительница Горо и первая женщина, к которой его отец проявил интерес со времени смерти своей жены. Судьбы этих троих переплетутся, когда отец и сын станут испытывать радость побед и горечь поражений на поприще бейсбола. И они продолжат следовать за своей мечтой, что бы ни случилось.

Похожие фильмы

Боец Баки ТВ-1

2001–2007 г. 7.7 7.593 480p

Каждый воин живёт одним днём. Каждый бесстрашный борец знает, что любая минута может оказаться последней. Всегда может найтись кто-то сильнее или быстрее. Ради победы или выживания каждый готов на всё. И хотя бы раз в жизни каждый из них задумывается, каково чувствовать себя лучшим из лучших. Тринадцатилетний юноша Бака пытается победить своего тирана отца, сильнейшего на планете бойца. На пути к победе он встречает массу боев, ранений и умопомрачительных тренировок.

Баскетбол Куроко

2012 г. 8.3 8.116 720p

В японском молодежном баскетболе все знают среднюю школу Тэйко, клуб которой славен не только традициями, но и великолепной «дрим тим», «чудо-поколением», пятеркой гениев, которая в последние годы выиграла в своей категории все, что можно. Настало время – и пятеро юных талантов разошлись по пяти старшим школам – разумеется, столь же престижным в спортивном плане. Но лишь немногие знали, что кроме прославленной пятерки в команде Тэйко был и шестой, мало чем уступавший им игрок, чье имя и заслуги по какой-то причине так и остались в тени…

Эйр Гир

2006–2008 г. 7.3 7.441 720p

Эта история о тринадцатилетнем Минами Итсуки ака Икки, лидере банды, заправляющей в средней школе Ганц Хигачу восточного округа. После унизительного проигрыша шайке Шторм Райдерам, которые использовали преимущество Эйр Трэка (AT) – специальных, двухколесных роликов - Икки, казалось, что потерял смысл жизни. Однако, тем же вечером, он обнаружил ролики у себя дома, которые тщательно скрывались тремя сестрами, с которыми он жил.

Первый шаг

2000–2002 г. 8.7 8.43

История молодого боксера, Магуночи Иппо. Магуночи Иппо обычный японский школьник. Вместо того чтобы в свободное от школы время развлекаться подобно большинству подростков, Иппо помогает матери. В школе он является объектом насмешек, поскольку рыбацкий бизнес придает ему специфический аромат. В жизни Иппо сплошные трудности. Однако все что не происходит к лучшему, и однажды Иппо был спасен от издевательств боксером по имени Такамура. Тогда он решает следовать по стопам Такамуры и стать боксером. У Иппо появляется цель в жизни.