Ария: Будущее (2015)

Ария: Будущее

1080p 8

Год: 2015
Страна: Япония
Название: Aria the Avvenire OVA

После того, как Акари, Айка и Алис стали Примами, им всё реже удаётся видеться. В такие редкие минуты, бывшие ученицы, а ныне наставницы, предаются воспоминаниям о годах обучения под чутким руководством семпаев. В дополнение к ученице Акари, Аи, появятся новые персонажи: ученица Айки, Адзуса, и ученица Алис с интересным именем Аня Достоевская.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Кошечка из «Сакурасо»

2012–2013 г. 7.9 8.203 BDRip 720p

В старшей школе искусств университета Суймэй есть множество общежитий, а есть доходный дом «Сакура». Если в общежитиях действуют строгие правила, то в «Сакуре» можно все, недаром ее местное прозвище – «сумасшедший дом». Так как в искусстве гений и сумасшествие всегда где-то рядом, то обитатели «вишневого сада» - талантливые и интересные ребята, слишком уж выбивающиеся из «болота». Взять хотя бы шумную Мисаки, что продает мейджор-студиям собственное аниме, ее друга и сценариста плейбоя Дзина или программиста-затворника Рюносукэ, что общается с миром лишь по Сети и телефону. По сравнению с ними главный герой Сората Канда – простак, попавший в «психушку» всего лишь за… любовь к кошкам!

Бакуман

2010–2013 г. 8 8.064 720p

Моритака Масиро не знает, чем хотел бы заниматься, когда окончит школу. Однажды он рисует портрет девочки из класса, в которую тайно влюблён, и случайно забывает блокнот в школе. Моритака возвращается в класс, где его ждёт одноклассник Акито Такаги. Он старается убедить Моритаку рисовать мангу. Сначала Моритака отказывается от этого предложения. Но однажды вечером ему звонит Акито и говорит, что у него есть важная информация о любимой девушке Моритаки — Михо Адзуки. Они встречаются возле дома Михо, и оказывается, что она хочет стать сэйю. Моритака, неожиданно для себя делает ей предложение выйти за него замуж, но Михо говорит, что сперва они оба должны исполнить свои мечты.

Темный Дворецкий 2

2010 г. 7.6 7.425

Что надо сделать для развития удачной идеи? Повторить и удвоить! Именно так поступили авторы продолжения, введя в сюжет вторую пару хозяин-слуга: слегка сумасшедшего, но обаятельного юного герцога Алоиса Транси и мрачноватого, но компетентного дворецкого Клода Фаустуса. По сути, новые герои являются зеркальным отражением полюбившихся зрителям Сиэля и Себастиана, которые решили пока не покидать сериал.

Тетрадь дружбы Нацумэ

2008–2012 г. 8.1 8.027 BluRay 1080p

Такаси Нацумэ по-прежнему живет в доме семьи Фудзивара, по-прежнему видит духов и по-прежнему оберегаем Нянко-сэнсеем. Сменяются сезоны, новые и новые призраки обращаются к нему за своими плененными именами или за той помощью, которую юный духовидец способен оказать ёкаям или уездным божкам.